Le informamos de que este sitio web contiene cookies propias y de terceros con la finalidad de permitir el funcionamiento del sitio web y analizar el tráfico web, para mejorar así la experiencia de navegación y mejorar los servicios e información que ofrecemos a través del mismo. El hecho de continuar navegando por este sitio web supone la aceptación del uso de las cookies con las finalidades descritas.

Más información

If you are an school... Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Or a group of people... Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Puedes encontrar tu experiencia en nuestro buscador Encuentra experiencias

O ponerte en contacto con nosotros si buscas algo realmente especial.

Los campos marcados con * son campos obligatorios

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, declaro haber sido informado y presto mi consentimiento para que mis datos personales sean incorporados al fichero denominado “Contacto web”, previamente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable AISIA AVENTURAS, S.L., y sean utilizados para la adecuada gestión y respuesta de la consulta, sugerencia, solicitud de información y/o demás servicios que demando a través del presente formulario.

Los ficheros, locales y sistemas de tratamiento de la empresa cumplen con las medidas de seguridad necesarias de índole técnica y organizativa, conforme exige el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento  o acceso no autorizado. 

Declaro haber sido informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que expresamente reconoce la LOPD mediante solicitud escrita y firmada en el domicilio a estos efectos de AISIA AVENTURAS, S.L. en Calle Xabier, nº 17-2ºC – 01010 Vitoria (Álava) o enviando un correo electrónico a info@aktionaventura.es, acompañando en todo caso fotocopia de mi DNI e indicando en la solicitud Ref. Solicitud ARCO. En caso de modificación de mis datos deberé notificarlo en la misma dirección, declinando toda responsabilidad para la empresa en caso de no hacerlo.

Información y condiciones de uso del sitio web www.aktionaventura.es

(Versión actualizada a 1 de noviembre de 2.014)


Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Datos del titular del sitio web www.aktionaventura.es:

Titular: AISIA AVENTURAS, S.L.

CIF: B01511724

Domicilio social: Calle Xabier, nº 17-2ºC

                     01010 Vitoria (Álava) – España

Tfno.: 688 915 703

Correo electrónico: info@aktionaventura.es

AISIA AVENTURAS, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Álava, al Tomo 1537, Libro 0, Folio 168, Hoja VI-16528, inscripción 1ª.

Empresa Título-Licencia C.I.E.-2339.


Condiciones de uso del sitio web:

Al usar el sitio web, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público. 

En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.aktionaventura.es.

AISIA AVENTURAS, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web o enviando un correo electrónico informativo a quien nos lo solicite al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizando el sitio web.

En el sitio web www.aktionaventura.es pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.


Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de AISIA AVENTURAS, S.L. y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. 

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de AISIA AVENTURAS, S.L.

El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad. 

AISIA AVENTURAS, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura,  selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad. 

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a AISIA AVENTURAS, S.L.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de AISIA AVENTURAS, S.L.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que AISIA AVENTURAS, S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación.

En este sentido, AISIA AVENTURAS, S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.


Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.aktionaventura.es se recaban datos personales a través de diferentes formularios habilitados para establecer contacto con nosotros.

Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos. 

En todo caso, en los formularios utilizados para recabar datos de carácter personal se ha habilitado una cláusula informativa sobre el tratamiento que se hace de los mismos en cada uno de los formularios.


Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios del sitio web www.aktionaventura.es que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través de los correspondientes formularios habilitados al efecto.

En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo a info@lakuacentro.com, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.


Responsabilidad del titular del sitio web

AISIA AVENTURAS, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.aktionaventura.es tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de AISIA AVENTURAS, S.L., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

AISIA AVENTURAS, S.L. no asume ninguna responsabilidad por los contenidos y opiniones vertidos por los usuarios del sitio web www.aktionaventura.es ni de la información de sitios web de terceros a las que se puede acceder a través de buscadores o enlaces a www.aktionaventura.es. 

Uso de la web por menores de edad

Aunque el sitio web www.aktionaventura.es no está dirigido a menores de edad, se les permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitarnos información, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.

AISIA AVENTURAS, S.L. no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de edad nos faciliten sus datos incumpliendo las exigencias de este párrafo.


Cookies

Ver políticas de cookies en apartado “Información sobre las cookies”.


Enlaces desde otros sitios web a www.aktionaventura.es 

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a AISIA AVENTURAS, S.L. a cualquiera de las páginas de www.aktionaventura.es deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.aktionaventura.es deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.aktionaventura.es ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del "hiperenlace" no implicará la existencia de relaciones entre AISIA AVENTURAS, S.L. y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de AISIA AVENTURAS, S.L. de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

AISIA AVENTURAS, S.L. no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el "hiperenlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.


Información sobre redes sociales

A través de esta sección queremos informar a los usuarios de las políticas de uso y tratamiento de datos que hacemos en las redes sociales en las que tenemos presencia.

En relación a Facebook, cuando un usuario se hace fan de nuestra página a través del botón “Me gusta” autoriza que sus datos personales los utilicemos únicamente en esta plataforma de Facebook para la gestión de nuestra página y de las comunicaciones que mantengamos de forma bidireccional con nuestros seguidores a través del chat, mensajes u otros medios de comunicación que permita la Red Social ahora y en el futuro.

No obstante,  ese tratamiento estará sujeto a las políticas de privacidad de esta red social y que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://www.facebook.com/policy.php. Al hacerse fan tendremos acceso al listado de miembros o seguidores que se han unido a nosotros.

También queremos informar que cuando un usuario se hace fan, las noticias que publiquemos aparecerán también en su muro y que si hace comentarios en el nuestro, será accesible por los demás fans tanto su comentario como el nombre de su perfil y, en su caso, la fotografía que tenga en el mismo. En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social.

No utilizaremos los datos personales de los usuarios para finalidades diferentes a las señaladas en párrafos anteriores ni para enviarles información a través de un entorno diferente de la red social.

Respecto a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que reconoce la LOPD sólo podemos actuar conforme a las posibilidades que al efecto permite Facebook, debiéndose dirigir a ellos en caso de que los usuarios quieran ejercitar algún derecho de este tipo. No obstante, pueden darse de baja de nuestra página en cualquier momento dejando de ser fan pinchando en el botón "Ya no me gusta" de forma que ya no tendríamos acceso a sus datos personales, si bien Facebook podrá conservar los comentarios que previamente hayan realizado en nuestro muro. 

En relación a Twitter, cuando un usuario nos sigue pinchando el botón “Seguir”, tendremos acceso a la información de las personas que nos siguen, concretamente, el nombre de usuario, fotografía (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios o “Tweets” realizados así como al resto de la información que has publicado en tu perfil como por ejemplo usuarios a los que sigues y tus seguidores, aunque no utilizaremos dicha información. 

Los datos de los usuarios que nos siguen en Twitter los utilizamos únicamente para gestionar y responder los “Tweets” o mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en esta red social se puede consultar en el siguiente enlace: https://twitter.com/privacy. 

Respecto a Google+, seguimos los mismos usos que los anteriormente descritos si bien la política que rige en esta red social se puede consultar en http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Los datos estos usuarios los utilizamos únicamente para gestionar y responder los mensajes que intercambiamos con ellos. La política de privacidad que rige en YouTube se puede consultar en el siguiente enlace: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/. 

En cuanto a Pinterest, el usuario ha de saber que cuando nos sigue, pincha en "Me gusta" o comenta nuestras imágenes, tenemos acceso a la información de su perfil que aparece en el comentario, por ejemplo y sin carácter limitativo, a su nombre de usuario, imagen (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados.

Esta información únicamente la utilizaremos para gestionar nuestro perfil en la red social así como para gestionar los comentarios de nuestros usuarios. No obstante, el tratamiento de datos está sujeto a la política de privacidad de la propia red social que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy.

Por último, en cuanto a Instagram, el usuario ha de saber que cuando nos sigue, o comenta nuestras imágenes, tenemos acceso a la información de su perfil que aparece en el comentario, por ejemplo y sin carácter limitativo, a su nombre de usuario, imagen (en caso de que el usuario haya puesto una fotografía en su perfil), y comentarios realizados.

Esta información únicamente la utilizaremos para gestionar nuestro perfil en la red social así como para gestionar los comentarios de nuestros usuarios. No obstante, el tratamiento de datos está sujeto a la política de privacidad de la propia red social que el usuario puede consultar en el siguiente enlace: http://instagram.com/about/legal/privacy.

En todo caso, es responsabilidad del usuario el uso que haga de la Red Social, por lo que AISIA AVENTURAS, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad al respecto.


Legislación aplicable y jurisdicción

El sitio web www.aktionaventura.es cumple con la normativa general vigente: entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse en relación al sitio web www.aktionaventura.es, resultará de aplicación la legislación española, siendo competente para su resolución los Juzgados y Tribunales de Vitoria, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero si lo tuvieran.